[color=red]المقادير:[/color]
[color=blue] 2كوب دقيق,5.كوب سكر بودرة, 5.كوب سمن, ملعقة قرفة كبيرة وناعمة, 2بيضة,قليل من الحليب ان احتاج الامر,[/color]
[color=blue]ملعقة صغيرة بيكنج باودر.[/color]
[color=#ff0000][/color]
[color=#ff0000]طريقة العمل:[/color][right][color=blue]1 يوضع الدقيق في سلطانية العجن.[/color][/right]
[right][color=blue]2 يضاف السمن جامدا الى الدقيق, ثم يفرك بأطراف الأصابع حتى تختفي السمنة من الدقيق.[/color][/right]
[right][color=blue] 3 يعجن الخليط بالبيض وتلف العجينة و[/color][color=blue]تضاف المقادير الجافة ك: السكر,القرفة,البيكنج باودر[/color][color=blue] بعد رؤيتها متماسكة بعض الشئ تفرد على صينية و باستخدام قوالب دائرية الشكل تقطع [/color][/right]
[right][color=blue] 5.توضع بالفرنلمدة ربع ساعة [/color][/right]
[right][color=#0000ff] 6 تقدم ساخنة مع الشاي او الكابتشينو أو النسكافي[/color][/right]
[color=#ff0000][/color] [center][color=#ff0000] صحة وعافية[/color][/center]